Мировые тенденции по росту рынка нержавеющей стали

Тел.  +7 (989) 710-08-17

e-mail  vendingwater@mail.ru

Режим работы: пн-пт с 9-00 до 18-00

Политика конфиденциальности

vending-water.сom(С). Все права защищены. Использование материалов с сайта только с согласия владельца

 

Основные тенденции развития рынков нержавеющей стали в мире.

    Не секрет, что производство уличных аппаратов продажи воды в розлив эффективно только тогда, когда модуль розлива, подвергающийся непрерывному воздействию воды, целиком выполнен из нержавеющей стали импортного производства.  В настоящий момент две страны – Индия и Китай – выступают лидерами в производстве нержавеющего проката, и занимают всовокупности, доминирующее место на рынке.  Что касается производства  нержавеющей стали в Индии, страна получила вторую по величине метку производителя, уступив только Китаю. Производство нержавеющей стали в стране за год достигло 3,6 млн. Тонн, годовой темп роста составил 10 процентов.

     Потребление нержавеющей стали в стране органически связано с ее экономическим развитием. Принимая во внимание темпы роста ВВП такой сталелитейной страны, как Индия и тот факт, что потребление нержавеющей стали на душу населения составляет 2 кг по сравнению со средним мировым показателем в 6 кг, очевидно, что нержавеющая сталь имеет широкие возможности для роста. В эпоху постоянного роста стоимости в сочетании с заботой об окружающей среде нержавеющая сталь является наиболее практичным и оптимальным выбором среди всех материалов. 

     На протяжении всей истории люди жаждали улучшения. Мы хотим, чтобы все было эстетично и эффективно, от автомобилей до домов и коммунальных услуг. Это постоянно растущее общественное стремление во всех сферах жизни является переломным моментом, которого ждала индустрия нержавеющей стали. Потому что нержавеющая сталь - это металл, который может удовлетворить различные нынешние и будущие потребности.

    В отличие от других альтернатив, включая углеродистую сталь, цемент, пластмассы, стекло и алюминиевые композиты, нержавеющая сталь не является коррозийной и самовосстанавливающейся по своей природе. Это подтверждает, почему за последние несколько десятилетий произошли серьезные изменения в профиле конечного использования нержавеющей стали:

     Автомобильный, железнодорожный и транспортный сектор: высокое соотношение прочности и веса и устойчивость к ударным и температурным ударам делают нержавеющую сталь наиболее экономичным и безопасным вариантом в секторе АРТ. В то время как развитые страны используют в автомобилях 19% нержавеющей стали, развивающиеся страны потребляют ее в размере 5%. Это число будет увеличиваться с введением норм Евро VI к 2020 году, которые невозможно реализовать без выхлопов из нержавеющей стали. Индийские железные дороги, которые планируют переоборудовать 55 000 обычных вагонов в значительно более безопасную технологию LHB, не смогут обойтись без использования вагонов из нержавеющей стали.

 

     Сектор искусства повышает ценность на каждом этапе, и нержавеющая сталь неуклонно набирает обороты. Jindal Stainless уже поставляет материалы для кузовов автобусов и топливных баков. Там, где пластиковые топливные баки выдерживают температуру до 100 градусов Цельсия, те, что изготовлены из нержавеющей стали, могут выдерживать температуру до 1000 градусов Цельсия. Кроме того, пластмассы являются экологически опасными.

 

     Сектор архитектуры, строительства и строительства (ABC). Нержавеющая сталь повышает ценность игры в этом секторе благодаря своей проверенной репутации в области долговечности, коррозии и гигиены. Поэтому в Национальной политике в отношении стали  особое внимание уделяется использованию нержавеющей стали в здравоохранении, а также в сейсмических и прибрежных зонах.

 

     Успешные эксперименты в таких городах, как Токио и Тайбэй, показывают, как потери при распределении воды могут сократиться примерно с 40 до 2 процентов, если мы заменим трубопроводы из цемента и углеродистой стали трубопроводами из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь играет ключевую роль в национальном императиве свах-бхарата и омоложения реки. Создание долговечной и прочной инфраструктуры для сохранения воды, включая очистные сооружения для сточных вод, отходов и стоков, обязательно требует высококачественной нержавеющей стали.

 

     Растущий ежегодно на 13% сектор ABC изобилует возможностями. Проекты жилой и коммерческой недвижимости, торговые площади, развлекательные центры, гостиничный бизнес, здравоохранение и городская инфраструктура широко используют нержавеющую сталь. Нет сомнений, что основы умных городов будут заложены в изделиях из нержавеющей стали. Специальная отделка из нержавеющей стали, одна из последних добавленных ценностей, набирающая популярность на рынке в виде цветных листов и противоскользящих полов, сочетает в себе полезные преимущества с чистым эстетическим наслаждением.

    Перерабатывающая промышленность также выбирает нержавейку: долгий срок службы и безупречные гигиенические характеристики нержавеющей стали делают ее идеальным выбором для этой отрасли. Например, пищевая промышленность 100% зависит от нержавеющей стали. По этим причинам все больше и больше отраслей промышленности, таких как нефтеперерабатывающая, нефтехимическая, энергетическая, текстильная, цементная, лекарственная, бумажная, переходят на нержавеющую.

 

     Нержавеющая сталь все чаще потребляется для производства чистой энергии. Опреснение, которое проложит путь через будущие водные кризисы, основано на нержавеющей стали. Десульфуризация дымовых газов, или FGD, процесс, который удаляет диоксид серы из выхлопных газов, также невозможна без нержавеющей стали. Металл также укрепляется в ядерной энергетике. Jindal Stainless является одним из двух поставщиков нержавеющей стали в мире, отобранных для поставки 1100 тонн нержавеющей стали для проекта криостата Международного термоядерного экспериментального реактора во Франции.

 

     Ударная вязкость, ударопрочность, превосходная свариваемость, формуемость, бесплатное техническое обслуживание и более высокое удлинение нержавеющей стали делают его любимым выбором как для конечных пользователей, так и для производителей. Развитие медицины, включая хирургические инструменты, искусственные стенты, имплантаты для коленного сустава и суставов, в значительной степени опирается на преимущества нержавеющей стали. Недавно компания Jindal Stainless разработала специальный сорт нержавеющей стали с высоким содержанием азота для оборонного сектора в сотрудничестве с Лабораторией оборонных металлургических исследований.

 

     Учитывая его способность предлагать огромные возможности для диверсификации, нержавеющая сталь готова стать металлом будущего.

Корпус модуля розлива Vending Water из нержавеющей стали